日本酒

浜福鶴

  • 浜福鶴創於明治初期,由傳統的釀造業轉型成現今的觀光產業,在經歷阪神大地震後重建而成現在的「浜福鶴吟釀工房」。 在這可以一年四季體驗,觀摩酒的釀造過程,品嘗原酒以及購買只有這邊才出產的限量清酒或稱地酒。
  • 濱福鶴有著「近代灘五鄉」之稱泛指日本現今清酒的銷售最高地區。

浜福鶴

浜福鶴純米大吟釀

精米步合四割五分
720ml/6瓶/箱
酒精濃度:15%

連續四年榮獲金賞獎,嚴格挑選採用100%兵庫縣良米,經磨去米粒外層55%後僅留45%米心精米步合後與特選米麴精釀而成,無添加釀造酒精、水。無辛辣感、香、醇、甘、潤,常溫、冰鎮、溫飲均有不同風味,佐餐、品酒皆宜。

空藏系列

空藏系列-空藏山田錦純米大吟釀

精米步合四割五分
720ml/6瓶/箱
酒精濃度:16%

100%精選日本神戶市在地良米精釀的頂級純米大吟釀。100%採用兵庫縣山田錦米。

空藏系列

空藏系列-空藏雄町純米大吟釀

精米步合四割五分
720ml/6瓶/箱
酒精濃度:16%

100%精選日本神戶市在地良米精釀的頂級純米大吟釀。100%採用岡山縣雄町米。

空藏系列

空藏系列-空藏愛山純米大吟釀

精米步合四割五分
720ml/6瓶/箱
酒精濃度:16%

100%精選日本神戶市在地良米精釀的頂級純米大吟釀。100%採用兵庫縣愛山米。

浜福鶴備前雄町大吟釀

浜福鶴備前雄町大吟釀300ml/12瓶/箱 & 720ml/6瓶/箱
酒精濃度:15%。

以55%特選日本岡山縣產雄町米,45%兵庫縣產米之最優比例,50%精米步合後以國產米麴釀成。香、醇、甘、潤,常溫、冰鎮、溫飲均有不同風味,佐餐、品酒皆宜。備有300ml、720ml瓶裝,適合聚餐、宴客或小酌、獨飲。

浜福鶴柚子日和

浜福鶴柚子日和720ml/12瓶/箱
1800ml/6瓶/箱
酒精濃度:7%

日本最佳柚子酒,特約數量限定銷售。嚴格挑選100%產自日本四國地區溫差變化大海拔200至600公尺區間所種植的完熟柚子,每一瓶均由12顆柚子釀造調以清酒而成。果香濃郁厚醇,入口滿滿柚子果香,冰鎮風味佳,單飲、調酒皆宜。
建議調以本公司純米大吟釀或大吟釀以1:1、1:2或1:3〈大吟釀〉享用均有意想不到絕佳風味。

富久錦

  • 天保十年(1893)開業至今,坐落於歷史悠久以及環繞著自然風景的加西市。與其他酒造不同,結合傳統與現代的技術所呈現出的革新釀酒手法, 在原料方面堅持只使用加西市產米與在地自然湧出的天然礦泉水,只使用米與水就能釀造出獨特的清酒。

富久錦純米清酒

富久錦純米清酒

給您意料外的驚喜…
300ml/20瓶/箱
500ml/12瓶/箱
酒精濃度:8%

100%使用兵庫縣加西市產米經70%精米步合後與精選米麴釀造而成。8%低酒精含量,專為廣大但不擅長飲酒的酒迷所設計釀造,具有低甜度以及微酸的口感,冰鎮飲用風味更佳。300ml小瓶裝適合不擅長飲酒的您交際、應酬、小酌。

若鶴

位於富山縣礪波市,1862年創立以「若鶴」為第一款清酒的名稱也是酒廠命名的由來,使用當地種植的「雄山錦」米與兵庫縣三田地區的「山田錦」米,水源取自於庄川的伏流水,含有豐富的礦物質。「若鶴」象徵著嚴謹的釀造精神,以對所有支持者的哀心祝福。在釀酒上以「釀造出能讓喝的人有所感動」為目標。在2010年若鶴的精釀廠「大正」被富山縣選為歷史遺產。

若鶴柚子酒

若鶴柚子酒

500ml/6瓶/箱
酒精濃度:11%

若鶴酒造所釀造11%低酒精度的溫和入口感,像喝新鮮果汁般的清爽順口,香氣以柚子汁的香味做為開端,混以不甜而帶酸味清爽感的香柚風味,沒有純米酒製成的酵母味,在開瓶前不需冷藏保存。純飲、加冰塊、或調製成清淡的調酒都相當合適。

KOBEWINE

從1983年創業至今已發展為觀光,銷售,釀造業的三位一體複合性葡萄酒城,屬於神戶地方政府單位的領事館招待用酒專用生產線。採用自家六甲山種植神戶葡萄,釀造各式紅白葡萄酒,結合了傳統工藝技術與現代高科技無菌罐裝技術完美生產出的日本葡萄酒。
KOBE WINE同時限量出產頂級日本白蘭地(10-15年份)

神戶印路白葡萄酒

神戶印路白葡萄酒

720ml/12瓶/箱
酒精濃度:10%

使用位於六甲山西部的葡萄園所栽種的雷斯苓Riesling,擁有如白色花束以及蜂蜜的天然香氣

  • 2015、’16、’17年日本酒大賞榮獲得銅、銀、金賞獎
  • 2017年7月受封為日本領事館指定用招待酒
  • 2018年天皇生日宴會指定用乾杯酒
  • 2019年全球G20峰會指定用酒

  • 香氣:八朔,杏,蜂蜜,橘子,柑橘皮,白花花香
  • 口感:微甜
  • 搭配食物:馬鈴薯燉肉,炸天婦羅,任何家常菜
  • 葡萄:信依雷斯苓 Riesling

空藏系列

神戶精選葡萄酒-紅

榮獲2019年大阪全球G20峰會指定用酒
720ml/12瓶/箱
酒精濃度:12%

使用位於六甲山西部的葡萄園所栽種的雷斯苓Riesling,擁有如白色花束以及蜂蜜的天然香氣

  • 葡萄:梅洛 Merlot
  • 香氣:草莓,黑莓,黑醋栗
  • 搭配食物:義大利麵,烤牛肉,生薑炒豬肉片
  • 口感:辛口

空藏系列

神戶精選葡萄酒-白

榮獲2019年大阪全球G20峰會指定用酒
720ml/12瓶/箱
酒精濃度:12%

使用位於六甲山西部的葡萄園所栽種的雷斯苓Riesling,擁有如白色花束以及蜂蜜的天然香氣

  • 葡萄:夏多麗 Chardonnay
  • 香氣:萊姆,洋梨,蘋果,鳳梨,白墨
  • 搭配食物:生魚片,烤魚,日式炸雞
  • 口感:輕盈

十五年神戶珍藏白蘭地

十五年神戶珍藏白蘭地

720ml/12瓶/箱
酒精濃度:45%

限量推出擁有神戶製酒歷史中最高窖藏15年特級白蘭地,以釀造干邑白蘭地的方式進行蒸餾兩次進而釀成。香、醇、順喉、尾醞留香。

在澳門,香港,中國擁有極高的人氣,在全球的銷售量上有強勢上升的趨勢。

全球限量一萬瓶,每瓶均有編號,台灣限額50瓶。

送禮、宴客、收藏最佳選擇。

SAN.FOODS

SAN.FOODS 是一 間創立於1976年位於日本山梨縣的酒造加工工廠,在1994年開始造酒行業以專門生產威士忌,燒酒,紅酒,利口酒至今已行銷到23個國家,強調要有優秀的人才與產品才能創造出頂尖的商品,在人才上都是在茫茫人海中挑選出菁英。

SAN foods的字樣背後代表者:

  • Saftey and Healthy supplier
  • According with work-life
  • National foods culture of Japan

神戶藍威士忌

神戶藍威士忌700ml/12瓶/箱/附彩盒
酒精濃度:40%

由San Food 出品2020最佳產品,經雪莉桶浸潤熟成,初飲者或品酒達人均能品嘗出柔順易入口的香醇威士忌。
香氣:奶油,奶油蛋糕
口感:溫潤、順口不燒喉。

富士嶺純麥威士忌

富士嶺純麥威士忌700ml/12瓶/箱/附彩盒
酒精濃度:43%

使用世界各地嚴選純麥,日本當地的蒸留麥芽以及日本富士山伏流水精釀而成。
香氣:巧克力
口感:濃厚的香氣,搭配嘴唇之間的強烈後勁

聯絡我們

105 台北市松山區南京東路五段

200號8樓之5
電話:02-2765-0580
Email:always.better@msa.hinet.net